Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 05.11.2003, 16:49
serzh_77 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для serzh_77 Найти все сообщения от serzh_77
  № 1  
serzh_77

По умолчанию Помогите, если сможете!

Извините, что я к вам обращаюсь, мы сами люди не местные и многие слова, здесь употребляемые, для меня просто темный лес.
Тем не менее, если кто-нибудь даст подсказку, которую я смогу понять (извините, темен!), буду крайне признателен.
Суть проблемы : не могу в полном объеме работать с флэшем.
В чем это выражается:
У меня в компьютере стоят две версии WINDOWS 2000Pro - английская и русская (на разных дисках). Английская версия плохо понимает по-русски, но хорошо работает. Когда я работаю в ней с Dreamweaver, простой текст в HTML-страницах по-русски я печатать могу, но когда я пытаюсь создать флэш-текст, в поле для его набора изначально пропечатывается абракадабра; она же получается и на выходе.
Если я сижу в русской версии с ТЕМ ЖЕ САМЫМ Dreamweaver, то набирается флэш-текст нормально,... НО !
Когда я его пытаюсь сохранить, программа выбрасывает табличку ...invalid file "text.swf" и, естественно, ничего не сохраняет. Причем вне зависимости, русский или английский текст я создаю. То же и с кнопками.
Вначале я подумал, что проблемы с самой Dreamweaver MX 6.1., но после покупки четвертого по счету диска с программой начал соображать, что дело-то, скорее всего, в чем-то другом.
Может быть, кто-нибудь сталкивался с аналогичной ситуацией и сможет мне дать совет?
Заранее благодарен.
Изображения

Старый 05.11.2003, 20:39
Ice_com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ice_com Посетить домашнюю страницу Ice_com Найти все сообщения от Ice_com
  № 2  
Ice_com

Отправить сообщение для Ice_com с помощью ICQ
Твоя проблема заключается в несоответсвии кодировок шрифтов в виндах с кодировками флаш. Проблема решается очень просто. Вопервых добавь в многоязыковой поддержке в английских виндах кирилические кодировки. Вовторых раздабудь кирилические шрифты (полно продается на дисках или залезь на http://www.prodtp.ru/ там найдешь массы русских шрифтов свободных для скачивания. И все, установил, перегрузился, запустил флаш и наслаждаешься разнообразием русскоязычных шрифтов. И не какой абракадабры

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.