![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ЛЮди Хелп! Мне нужно что бы в ПХП скрипте принажатии на кнопку выскакивало окошко, и сприашивало действителшьно ли вы хотите это сдлеать (наприемр удалить) и при утвердительном ответе выполняло кусок PHP скрипта. Я так понимаю что это надо делать с JAv-ой но что то никак не могу их связать! ПЛИЗ ХЕЛП!
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
идем в библиотеку
открываем мануал читам разницу между сервера и клиент сайд языками...
|
|
Если ты такой умный, открой PhPMyAdmin , там же можно сделать!!!! только как я не могу разобраться! я думал есть способ попроще...
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
![]() Что именно тебе непонятно: как заставить окошко выпрыгивать или как обратиться с PHP после того, как пользователь нажал в нем кнопку?
|
Эй! Чувак! Сгенерируй с помошью PHP код на JS
|
|
Я знаю разницу между клентскими и серверными, если сгенерить java с помощью php тож н..чего не получится!!! Есть тут кто нибудь кто может не просто кидаться словами, а напишет небольшой код, который по нажатию формы, и утверждающем ответе (JAVA) исполнил бы PHP код!
![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. JFYI: Java и Javascript есть два разных языка.
|
Цитата:
echo "<input type=button name='action' value='delete' style='background: #FAE6C3;' onClick=\"if (confirm('Уверены, что хотите удалить меню $i ?') ) {location.href='editmenu.php?action=delete&catnum=$i'}\">"; Сделаешь под себя. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|