Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   PHP (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Php+java?! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=48925)

Action-panda 11.09.2003 10:49

Php+java?!

ЛЮди Хелп! Мне нужно что бы в ПХП скрипте принажатии на кнопку выскакивало окошко, и сприашивало действителшьно ли вы хотите это сдлеать (наприемр удалить) и при утвердительном ответе выполняло кусок PHP скрипта. Я так понимаю что это надо делать с JAv-ой но что то никак не могу их связать! ПЛИЗ ХЕЛП! :o

Самурай 11.09.2003 20:28

алгоритм

идем в библиотеку
открываем мануал
читам разницу между сервера и клиент сайд языками...

Action-panda 12.09.2003 10:44

Если ты такой умный, открой PhPMyAdmin , там же можно сделать!!!! только как я не могу разобраться! я думал есть способ попроще...

Crazy 12.09.2003 13:35

Цитата:

Оригинал написал(а) Action-panda
Если ты такой умный, открой PhPMyAdmin
Брат, в отличие от тебя авторы PhpMyAdmin пошли в библиотеку, открыли мануал и постигли разницу между клиентскими и серверными языками. :)

Что именно тебе непонятно: как заставить окошко выпрыгивать или как обратиться с PHP после того, как пользователь нажал в нем кнопку?

juggy 12.09.2003 15:47

Эй! Чувак! Сгенерируй с помошью PHP код на JS

Action-panda 01.10.2003 16:30

Я знаю разницу между клентскими и серверными, если сгенерить java с помощью php тож н..чего не получится!!! Есть тут кто нибудь кто может не просто кидаться словами, а напишет небольшой код, который по нажатию формы, и утверждающем ответе (JAVA) исполнил бы PHP код! :mad:

Crazy 01.10.2003 17:11

Цитата:

Я знаю разницу между клентскими и серверными
Свежо предание.

Цитата:

если сгенерить java с помощью php тож н..чего не получится!!!
Получится. Как именно ты пробовал?

Цитата:

Есть тут кто нибудь кто может не просто кидаться словами, а напишет небольшой код, который по нажатию формы, и утверждающем ответе (JAVA) исполнил бы PHP код! :mad:
Легко:

Код:

<form method="foo.php" onSubmit="return confirm('Дык?');">
<button type="Submit">Click me</button>
</form>

P.S. JFYI: Java и Javascript есть два разных языка.

Alexey333 05.10.2003 03:35

Re: Php+java?!

Цитата:

ЛЮди Хелп! Мне нужно что бы в ПХП скрипте принажатии на кнопку выскакивало окошко, и сприашивало действителшьно ли вы хотите это сдлеать (наприемр удалить) и при утвердительном ответе выполняло кусок PHP скрипта. Я так понимаю что это надо делать с JAv-ой но что то никак не могу их связать! ПЛИЗ ХЕЛП! :o
Твой вопрос понятен. Держи фрагмент кода:
echo "<input type=button name='action' value='delete' style='background: #FAE6C3;' onClick=\"if (confirm('Уверены, что хотите удалить меню $i ?') ) {location.href='editmenu.php?action=delete&catnum=$i'}\">";
Сделаешь под себя.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.