![]() |
Php+java?!
ЛЮди Хелп! Мне нужно что бы в ПХП скрипте принажатии на кнопку выскакивало окошко, и сприашивало действителшьно ли вы хотите это сдлеать (наприемр удалить) и при утвердительном ответе выполняло кусок PHP скрипта. Я так понимаю что это надо делать с JAv-ой но что то никак не могу их связать! ПЛИЗ ХЕЛП! :o
|
алгоритм
идем в библиотеку
открываем мануал читам разницу между сервера и клиент сайд языками... |
Если ты такой умный, открой PhPMyAdmin , там же можно сделать!!!! только как я не могу разобраться! я думал есть способ попроще...
|
Цитата:
Что именно тебе непонятно: как заставить окошко выпрыгивать или как обратиться с PHP после того, как пользователь нажал в нем кнопку? |
Эй! Чувак! Сгенерируй с помошью PHP код на JS
|
Я знаю разницу между клентскими и серверными, если сгенерить java с помощью php тож н..чего не получится!!! Есть тут кто нибудь кто может не просто кидаться словами, а напишет небольшой код, который по нажатию формы, и утверждающем ответе (JAVA) исполнил бы PHP код! :mad:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
<form method="foo.php" onSubmit="return confirm('Дык?');"> |
Re: Php+java?!
Цитата:
echo "<input type=button name='action' value='delete' style='background: #FAE6C3;' onClick=\"if (confirm('Уверены, что хотите удалить меню $i ?') ) {location.href='editmenu.php?action=delete&catnum=$i'}\">"; Сделаешь под себя. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.