![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Есть заказчик у которого сайт на h1.ru (сайт древный и специфический, тогда на хостинге возможны были всякие блага которыми человек по незнанию (он простой юзер и воспользовался, точнее у меня возникло предположение что воспользовался тогдашний исполнитель) ). Итак имеем хостинг с размещенными на нем скриптами
так же имеем новые скрипты которые нужно поставить на сервер. все делается четко по инструкции >> вот только направно так как после запроса скрипа через браузер идет переадресация на catalog.agava.ru, при этом если внимательно смотреть переадресируемся на страницу на страницу с TITLE'ом CGI ERROR : чето еще... если посмотреть на другие стрипты то они выполняются (те скрипты которые там уже 2 года лежат) кроме того вместо традиционного 664 - прав доступа у некоторых другие. вопрос.кто в последнее время работал с h1.ru опишите порядок установки скриптов , а то я честно говоря уже задрался. З.Ы. Другой хостинг не предлагать, так как существует база данных с несколькю сотнями тысяч записей, которые лучше не трогать
|
Ветеран форума
|
вопрос снят
|
Здорово!
![]() |
|
|||||
|
|
Ты что ли разобрался с Агавой ? Так поделись познаниями. Я так и забил на нее, не разобравшись, а теперь интересно...
|
Ветеран форума
|
права на папку и скрипты 755
|
|
У меня не прокатывало
|
Ветеран форума
|
что происходит и что ты сделал? только конкретно?
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|