![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет !
Я вот замутил редактор открыток на Flash для дня Святгго Валенина так что посылайте открытки оттуда :-) http://www.komserg.com/ecards/stvalentines |
|
|||||
|
|
Люди добрые!!! Пожалуйста, убирайте меню c настройками с флешек, а то мне порой головой биться об стенку хочется при одном упоминании про зум...
О работе - мило, попрошу своих одногруппниц посетить проект ![]()
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Код хорош, но некрасиво.
|
|
А ,может, девочкам нравится?! Ну, цветочки там, облачка всякие??? Первое свидание под луной... гыыыы Мальвины с Буратино....
|
wanted
|
Идея хорошая, осуществление не очень... Я бы никогда не купил... Вот если эту фекню доработать...
|
Что конкретно доработать ?
принимаю критику !!! только не надо пожалуйста вигни - ижи учи флэш и тому подобное :-( а то на одном форуме написал так меня там чуть не съели что полная фигня ! я то делал полтора месяца ( ну редакторов тепрь несоколько - яимею ввиду что делал так долго именно код) хотелось бы замутить прикольную фишку ! кстати как вам менюшка на главной странице www.komserg.com ? |
|
|||||
|
|
Менюшка... Макромедиевская- как обычно
А на сайте... Честно? Могу прислать код. Я такие в самых разнообразных извращённых интерпретациях на флэшките и ультрашоке уже года 2 созерцаю... Приписать минус к иксмаусу и поделить на какой-нибудь делэй... Попробуй сделать помельче.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|