![]() |
День Святого Валентина
Привет !
Я вот замутил редактор открыток на Flash для дня Святгго Валенина так что посылайте открытки оттуда :-) http://www.komserg.com/ecards/stvalentines |
Люди добрые!!! Пожалуйста, убирайте меню c настройками с флешек, а то мне порой головой биться об стенку хочется при одном упоминании про зум...
О работе - мило, попрошу своих одногруппниц посетить проект :) :) |
Код хорош, но некрасиво.
|
А ,может, девочкам нравится?! Ну, цветочки там, облачка всякие??? Первое свидание под луной... гыыыы Мальвины с Буратино....
|
Идея хорошая, осуществление не очень... Я бы никогда не купил... Вот если эту фекню доработать...
|
Что конкретно доработать ?
принимаю критику !!! только не надо пожалуйста вигни - ижи учи флэш и тому подобное :-( а то на одном форуме написал так меня там чуть не съели что полная фигня ! я то делал полтора месяца ( ну редакторов тепрь несоколько - яимею ввиду что делал так долго именно код) хотелось бы замутить прикольную фишку ! кстати как вам менюшка на главной странице www.komserg.com ? |
Менюшка... Макромедиевская- как обычно :D А на сайте... Честно? Могу прислать код. Я такие в самых разнообразных извращённых интерпретациях на флэшките и ультрашоке уже года 2 созерцаю... Приписать минус к иксмаусу и поделить на какой-нибудь делэй... Попробуй сделать помельче.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.