![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как сделать чтобы флешка проигрывала Фрейм лебел типа gotoAndPlay("X") она так ищет лабел X , а мне надо вместо X подставлять значения.Помогите плиз.Это я часики делаю.
|
|
|||||
|
|
допустим, что имя твоего кадра будет abc.
вот скрипт: x = "abc" gotoAndPlay (x); просто надо писать без кавычек если это переменная. Последний раз редактировалось Fanatik; 10.10.2002 в 10:29. |
|
|||||
|
|
Переменная = Часам , минутам, изменение часов к примеру занимает 10 кадров т.е. плавно меняется так вот. Не могу объяснить хочешь смотри исходник
|
|
|||||
|
|
хм... ну с твоим исходником я помочь тебе не смогу
но не легче ли просто поставить таймер? ![]() |
|
|||||
|
|
вот твои часики...
вроде пашут |
|
|||||
|
|
Спасибо конечно, но типа таких часиков я уже делал это конечно проще , но только если анимация = одинаковому циклу между кадрами ну..Вы поняли . а если одна длиней другая короче то...Конечно можно описать конкретные условия для каждого случая ОЙ МАМА... Но хотелось бы узнать всетаки можно или нет проигрывать frame label (X) который будет подставляться в gotoAndPlay(X) именно лэйбл.????
|
|
|||||
|
|
ну как я уже говорил,
x = "abc" gotoAndPlay (x); ставишь где надо gotoAndPlay (x); , а в где-нибудь в другом месте постоянно меняешь переменную... x = "yo", x = "yoyo"... или я не так понял? если просто нужен label, то ты сам знаешь, - gotoAnPlay ("abc"); ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|