![]() |
gotoAndPlay Frame label(X)
Как сделать чтобы флешка проигрывала Фрейм лебел типа gotoAndPlay("X") она так ищет лабел X , а мне надо вместо X подставлять значения.Помогите плиз.Это я часики делаю.
|
...
допустим, что имя твоего кадра будет abc.
вот скрипт: x = "abc" gotoAndPlay (x); просто надо писать без кавычек если это переменная. ;) |
Не все так просто
Вложений: 1
Переменная = Часам , минутам, изменение часов к примеру занимает 10 кадров т.е. плавно меняется так вот. Не могу объяснить хочешь смотри исходник
|
хм... ну с твоим исходником я помочь тебе не смогу :rolleyes:
но не легче ли просто поставить таймер? :( |
таймер реально проще )))
вот твои часики...
вроде пашут |
Спасибо всем!!!
Спасибо конечно, но типа таких часиков я уже делал это конечно проще , но только если анимация = одинаковому циклу между кадрами ну..Вы поняли . а если одна длиней другая короче то...Конечно можно описать конкретные условия для каждого случая ОЙ МАМА... Но хотелось бы узнать всетаки можно или нет проигрывать frame label (X) который будет подставляться в gotoAndPlay(X) именно лэйбл.????
|
ну как я уже говорил,
x = "abc" gotoAndPlay (x); ставишь где надо gotoAndPlay (x); , а в где-нибудь в другом месте постоянно меняешь переменную... x = "yo", x = "yoyo"... или я не так понял? если просто нужен label, то ты сам знаешь, - gotoAnPlay ("abc"); :confused: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.