![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
2 модераторы
я понимаю что вы должны выполнять свои обязанности. и давать предупреждения за плохое поведение. но хотя бы объяснить, за что и про что можно? какой такой варез 07.09.2002? перерыл все топики со своими постами за тот период - ничего такого не нашел. так в чем же собсно дело-то, а? |
|
|||||
|
|
ihorko если не трудно скажи что такое варез?
|
Ветеран форума
|
варез это такая плохая вещь которую даже вслух произностить низзя ! фо как!
вот винда у тебя дома - варезная! таккак нелицензионная Мнение постороннего... Не думаю что игорь давал сссылку комуто на варез, или кинул сериал, ой не думаю... не настолько же он тупой, да и при встрече сильно защищал права аваторов программного обеспечения и дизайна сайтов\лого, Игорко, я с тобой! Хоть ты и негодяй =Р
|
|
Дурдом какой-то здесь что хак.ру что ли?
Там кто-то серийник ищет на корел за такое банят?
|
2ihorko
Везёт тебе. Я сколько у ales'a плюсик просил! Не даёт! А обещал... НУ ДАЙТЕ МНЕ ПЛЮСИК!!! ПОЖАЙЛУСТА!!! ЗА ЧТО УГОДНО!!! вам жалко чтоли?
я. Последний раз редактировалось sanitar; 17.09.2002 в 17:42. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а ты сериал к МХ сюда выставь =)
З.Ы. И не думай!
|
|
2 sanitar: без проблем... могу плюсиком наградить! =)
2 stan_kz: за серийники банят. это в правилах форума описано. В конце концов куча сайтов с серийниками, поэтому найти их не проблемма... Тем более программа не из разряда экзотических.
|
2prohed:
Награди Я только рад хоть что-то под ником будет написана, а то там некрасивая пустота Лепи туда плюсик и число. И с меня пиво.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|