![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем!
Представляю вашему вниманию свою последнюю работу, другими словами, http://www.ventilatsioon.ee надеюсь вы порвёте меня своей критикой. P.S. да а как вам сайт?
Не наступайте себе на горло! Творите в стиле тикизма! Последний раз редактировалось F242; 12.07.2002 в 16:55. |
|
|||||
|
Banned
[+4 05.04.08]
[+4 06.04.08] [+4 07.04.08] [+5 07.04.08] Регистрация: Jun 2001
|
Просто отличный сайт, всего в меру, и креативно! Так держать!
|
|
|||||
|
|
Мне это приятно напомнило фильм Спилберга "Тесные контакты третьей степени".
Сначало пролетело что-то размазанное, затем какие-то штуковины - по дуге, потом - шары, пару раз шарахнуло и в конце появилась летающая тарелка. У него большая, у тебя - маленькая, но это понятно: бюджеты-то разные! Сайт пока не смотрел, сижу - переживаю увиденное. ![]() |
|
|||||
|
|
Сайт то хороший, только мода на такой стиль проходит уже, слишком много расплодилось. Но ты ещё успел на этот поезд, хоть и заскочил в последний вагон.
Удачи! |
|
|||||
|
|
отлично!
|
|
мне не нравится что на стрелаках надписи и еще ужасные синие шары
|
|
|||||
|
Каарочи... не знаю как в эксплорере но в опере при большом разрешении экрана, правая боковушка уезжает... пофиксить!
|
|
|||||
|
|
сайт классный!!!!молодец!!!!!! насчет пустоты согласен!!!
А насчет других браузеров меня ломает!!!делать страницы под несчастных пользователей (в среднем не больше 5% от общего количества!!!)самой неудачной мыслью которых было желание поставить себе альтернативный браузер!!!!!ЗАЧЕМ НАДО???? чтобы потом такие вот проблеммы видеть???? аж бесит!!! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|