![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
|
|
|||||
|
Guest
|
сори ошибся...
www.c2s.ru/fromama/pizdec/index.html |
|
|||||
|
двигаеца хорошо... а вот красный шрифт не виден и ваще красный черезчур насыщенный, подбор цветов плоховат, и шрифты гадские....
черный шрифт на сером плоховато виден. а моушен неплох |
|
|||||
|
Guest
|
А чего шрифт не нравится то?
какой? который в логотипе? что ли? |
|
|||||
|
Guest
|
больше ни кто выразится не хочет что ли?
|
|
|||||
|
кто мне скажет, почему идея мостов стала такая популярная???
главная мне нравится, но только там все портит имхо вот этот темно серый-черный квадрат с надписью web-решение убери его или поменяй цвет...ну так ничего... на счет раздела интерактивная веб графика и анимация тоже понравилось, только надо текст туды засунуть, а то не понятно как будет с текстом выглядеть...да, кстати, это поп-ап окно открывается с другими размерами нежели сама флешка,... открывается уже и выше... ну так 4 твердая! ![]()
|
Guest
|
А чего моста сегоня в ходу?
Я просто взял мне хотелось чет такого запутаннозаконченно непонятного, хотел с верху наложить че нить, что бымост не читался, и тогда было бы креативно, вообще вот такой холтел сделать www.c2s.ru/fromama/v2/head.jpg Слухайте а вот еще один шаблончик что лучше первое или второе? www.c2s.ru/fromama/v2/штвучюреьд |
|
|||||
|
Guest
|
|
|
|||||
|
"aeakj"!
где оно, это ваше решение-то?? текст - никто читать не будет такой. короче слбственно оценивать то нечего! PS Если самому не нравится, то зачем показываешь?? вот когда самому понравится. тогда и показывай, поможем найти недостатки, а пока и достатков-то нету! Мио, не понял твои критерии оценки, если честно! 4 чего? пакетика?
... Последний раз редактировалось AndySS; 29.05.2002 в 17:57. |
|
|||||
|
Guest
|
Уважаемый Andesisi
во первых. яне просил оценить web решение, что мимо. А ты что аналитик закончивший Лэти Лаваниум, что бы говорить будут читать текст такой или нет, впрочем текст я тоже не просил оценвать, так что опять мимо. Мне не нравится так как замылился глаз и прошу трезвой критики... А Мио не трогай, у каждого свой подход в оценки. Так если еть чего сказать по теме, то давай, или лучше просто ничего не пиши. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|