![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Это уже третий топик по данному воросу. задача состоит в том что есть скажем мува(одна) и мува (другая). И одна мува плавно переходит в другую. В фотошопе это было бы элементарно.... А на флеши я не могу добиться чтобы мува была с одного конца прозрачнее чем с другого.
Однако, это стопудово возможно. Посмотрите, что получается если импортить из 10 корела типа в свф а потом этот свф импрортить во флеш. Посмотрите и скажите бедному мне как это получилось....
|
alpha
|
МЕГАФЛЭШЕР
|
градиентную альфу мувику присвоить нельзя. точка.
что ты показываешь - это пинг (PNG), то есть битовые файлы с альфой. к мувикам не имеет никакого отношения. можно извратнутся и разбить мувик на часи, размером с пиксель, с использованием масок, и выстроить их в ряд, постепенным увеличение прозрачности, но представь как это будет тормозить. |
|
|||||
|
|
Ага, значит это просто изначально у меня битмэп такой...
Собственно мува у меня ничего не содержит кроме сиквенса из битмэпов. Щас попробую сделать сиквенс из PNG. Что до многослойного полупрозрачного мутива то оно работает но в натуре тормозит дико. А редактировать альфу битмэпам я не могу из флеша... Или могу?
|
алкаголик и придурок
|
конечно можешь
руками (нужно битмап сделать символом (F8)): Effect -> Alfa или прграмно (нужно битмап сделать символом (F8) и обязательно мувиклипом и назвать (напр. bit)): bit._alfa = 50; |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|