![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Доброго времени суток!
Есть задача сделать тренинг игру во флеш. Управления персонажем там нет, будет моделироваться работа офиса. Из управления только выбор действий из выпадающего списка для персонажа. 1. В какой проекции делают подобные игры, в 2D, 2.5D, 3D? Хотя 3D для таких игр наверно слишком. 2. Стоит ли использовать flash движки или можно обойтись Adobe Flash CS5 c ActionScript 3.0? 3. Если использовать движок, то какой подойдет для тренинг-игр? Физика в таких играх не слишком важна, обрабатывать столкновения объектов думаю не придется, все движения заранее будут предопределены. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Не забывайте, что знание вами того, что есть "тренинг-игра" не распространено на всех. Не мешало бы в сообщении описать, что это, описать принципы, указать на пару примеров. Тогда бы был и конструктив в советах.
|
|
Целью тренинг-игры является обучение персонала навыкам, которые пригодятся им в их работе, через моделирование какой-либо реальной ситуации посредством игры.
"Инопланетяне высадились на Земле и угрожают разрушить планету, если их корабль не будет в течение часа обеспечен высокоскоростной сетью с доступом в Интернет. Группе сетевых инженеров предлагается обеспечить корабль инопланетян всем необходимым оборудованием..." Это фабула сценария обучающей сетевой игры, использованной в компании Cisco. Приведу отдельные иллюстрации психологических игр-тренингов, разработаных по заказу одной из телекомуникационных компаний России. Пример 1. Тренинг-игра, посвященная теме креативности и ответственности Пример 2. Тренинг-игра, посвященная формированию и развитию навыков открытых продаж. В 2D. Источник: http://websoft-elearning.blogspot.com |
|
|||||
|
|
А в какой проекции делать? Мое мнение что 3D это перебор, 2D выглядит как-то не привлекательно, а вот изометрия самое то.
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Это же просто какие-то простые диалоги + тесты. С нарисованным фоном.
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 01.09.2012 в 20:49. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|