![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Собственно делаем проект с прелоадером, есть у нас какая то графика, которую я хочу оставить и после того, как загрузится флешка, а потом удалить. Удаление может произойти в любой момент, поэтому таймер использовать из прелоадера не могу.
В маин остаются какие нибудь ссылки на объекты? Можно как то до них достучаться?
|
Nicht verstehen >_<
Чего куда, откуда, когда? |
|
|||||
|
|
Из мейна можно достучаться до прелоадера - this.parent as Preloader
|
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Да всё там точно так же, как и без Frame в этом случае. В чем проблема?
|
Этот тег делит флешку на два кадра. В первом кадре создается экземпляр прелоудера. В этом прелоудере грузятся все остальные классы, которые будут созданы в кадре "2". Когда эти классы загрузились, флешка переходит на второй кадр. Экземпляр прелоудера начинает эдчайлдить в себя экземпляр класса Main.
Если нужны ЭКЗЕМПЛЯРЫ графики, которые были созданы в прелоудере (в первом кадре) - illuzor правильно подсказал: parent. Если нужна ГРАФИКА, которая использовалась в прелоудере, то она никуда и не девалась - она вшита в флешку. Ее всегда можно воссоздать: new MyPreloaderBitmap(), new ProgressBarMC(), new ProgressTextField(), ну или как там она называется...
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|