![]() |
ссылка на FactoryClass
Собственно делаем проект с прелоадером, есть у нас какая то графика, которую я хочу оставить и после того, как загрузится флешка, а потом удалить. Удаление может произойти в любой момент, поэтому таймер использовать из прелоадера не могу.
В маин остаются какие нибудь ссылки на объекты? Можно как то до них достучаться? |
Nicht verstehen >_<
Код:
-------------------------------------------> time |
[Frame(factoryClass='')] , не не слышал ?
|
Из мейна можно достучаться до прелоадера - this.parent as Preloader
|
Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да всё там точно так же, как и без Frame в этом случае. В чем проблема?
|
Этот тег делит флешку на два кадра. В первом кадре создается экземпляр прелоудера. В этом прелоудере грузятся все остальные классы, которые будут созданы в кадре "2". Когда эти классы загрузились, флешка переходит на второй кадр. Экземпляр прелоудера начинает эдчайлдить в себя экземпляр класса Main.
Если нужны ЭКЗЕМПЛЯРЫ графики, которые были созданы в прелоудере (в первом кадре) - illuzor правильно подсказал: parent. Если нужна ГРАФИКА, которая использовалась в прелоудере, то она никуда и не девалась - она вшита в флешку. Ее всегда можно воссоздать: new MyPreloaderBitmap(), new ProgressBarMC(), new ProgressTextField(), ну или как там она называется... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.