![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Подскажите как сделать.
Есть массив кнопок - 40 шт., они отображаются как бы на 2х страницах - 1: первые 20 visible=true, 2: вторые visible=false... ну и переключаю их туда сюда. При переключении хочу TweenLite-ом увести первый по Sacle в 0, переключить им visible и опять TweenLite-ом вывести второй по Sacle в 1. Но проблемка - TweenLite делает анимацию независимо от выполнения кода. Т.е. код выполняется как бы одновременно, без учёта времени на анимацию: buttonsTweenLiteScaleDown();//Масштабировать кнопки в 0 //Нужна пауза 0,5с. buttonVisibleInverse(); buttonsTweenLiteScaleUp();//Масштабировать кнопки в 1 //Нужна пауза 0,5с. Благодарю Последний раз редактировалось zerAlex2; 02.09.2011 в 18:23. |
|
|||||
|
|
Оно самое, только не пойму как прикрутить это. Как заставить остальные строки ждать очереди?
Последний раз редактировалось zerAlex2; 02.09.2011 в 18:12. |
|
|||||
|
|
Не, таких методов запуститься 40 штук(!!!) у меня 40 кнопок
А мне этого не нужно.И... анимации в кадрах нет, только програмная. Последний раз редактировалось zerAlex2; 02.09.2011 в 18:26. |
|
|||||
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту не надо 40 методов, держите все свои объекты в массиве, а в методе проходите по массиву в цикле и делайте с объектами то что нужно |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|