![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Уже который день ломаю голову над полосой прогресса для видеоплеера. Делаю через класс NetStream, взяла формулу из урока создания мп3 плеера и все равно никак не получается(
подскажите пожалуйста что я делаю неправильно? буду очень благодарна за помощь Последний раз редактировалось Wolsh; 01.08.2011 в 22:09. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
fifa_sibir, для оформления своего кода надо использовать теги [as3][/as3]
Добавлено через 2 минуты progress_mc.progressfill_mc.x progress_mc.progressfill.x
|
|
Что такое ns? Тут бы кода поболе...
Графически прогресс вычисляется как Math.round отношения Upd: Хотя если судить по наличию в коде 'bufferLength', ты хочешь получить степень буферизации? Тогда bufferLength надо разделить на bufferTime, а bytesLoaded разделить на bytesTotal.
Нормально делай — нормально будет! Последний раз редактировалось tsarapkabel; 02.08.2011 в 12:37. |
|
|||||
|
ns - это объект NetStream. Вот в чем моя проблема.. я даже и не догадывалась о существовании классов VideoStream и Metadata... попробовала импортировать эти классы в код, компилятор выдает ошибку что таких классов не существует, а в справочнике они есть. это какой-то плагин для флеш установить нужно?
|
|
|||||
|
|
Это я неправильно написал. NetStream.time — положение проигрывающей головки в данный момент.
А Metadata вызывается через создание доп. объекта обратной связи. Вот в теме приведено несколько вариантов.
|
tsarapkabel, Спасибо за тему очень помогла
Теперь другая проблема: делаю прослушиватель для пролосы прогресса и выдает ошибку - 1137 Неправильное количество аргументов. Ожидается не более 0. что бы это могло значить? durat - объект duration |
|
|||||
|
|
Ошибка потому что NetStream.resume не принимает в себя параметры и вызывается просто
. Для перемотки используется NetStream.seek(offset), в который передаётся необходимая секунда.
|
Огромнейшее спасибо! Все наконец заработало!!))))) без Вас я бы никогда не справилась
|
|
|||||
|
|
Не за что.
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|