![]() |
Полоса прогресса для видеоплеера
Уже который день ломаю голову над полосой прогресса для видеоплеера. Делаю через класс NetStream, взяла формулу из урока создания мп3 плеера и все равно никак не получается(
Код AS3:
|
fifa_sibir, для оформления своего кода надо использовать теги [as3][/as3]
Добавлено через 2 минуты progress_mc.progressfill_mc.x progress_mc.progressfill.x |
Что такое ns? Тут бы кода поболе...
Графически прогресс вычисляется как Math.round отношения Upd: Хотя если судить по наличию в коде 'bufferLength', ты хочешь получить степень буферизации? Тогда bufferLength надо разделить на bufferTime, а bytesLoaded разделить на bytesTotal. |
ns - это объект NetStream. Вот в чем моя проблема.. я даже и не догадывалась о существовании классов VideoStream и Metadata... попробовала импортировать эти классы в код, компилятор выдает ошибку что таких классов не существует, а в справочнике они есть. это какой-то плагин для флеш установить нужно?
|
Это я неправильно написал. NetStream.time — положение проигрывающей головки в данный момент.
А Metadata вызывается через создание доп. объекта обратной связи. Вот в теме приведено несколько вариантов. |
tsarapkabel, Спасибо за тему очень помогла
Теперь другая проблема: делаю прослушиватель для пролосы прогресса и выдает ошибку - 1137 Неправильное количество аргументов. Ожидается не более 0. что бы это могло значить? Код AS3:
|
Ошибка потому что NetStream.resume не принимает в себя параметры и вызывается просто
Код AS3:
|
Огромнейшее спасибо! Все наконец заработало!!))))) без Вас я бы никогда не справилась
|
Не за что. :victory:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.