![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Есть такой вопос, создаю приложение на Flex, хотел бы вшить туда флешку и пользоваться её функциями. И вообще можно ли использовать проекты ActionScript 3, во Flex'е? Как работать с вшитой swf?
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Если целую флешку - я делаю примерно так:
package com.gixoo.ashleyboo.resources { import flash.utils.ByteArray; import flash.display.Loader; import flash.events.Event; import flash.system.LoaderContext; import flash.system.ApplicationDomain; [Embed(source="../../../../../assets/ashley.swf", mimeType="application/octet-stream")] public class AshleybooRes extends ByteArray { private var _loader:Loader = new Loader(); public function AshleybooRes() { super(); } public function load(handler:Function /* Event->void */ ):void { var context:LoaderContext = new LoaderContext(false, ApplicationDomain.currentDomain); this._loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, handler); this._loader.loadBytes(this, context); } } } > И вообще можно ли использовать проекты ActionScript 3, во Flex'е? А что такое Flex, если не ActionScript 3? Или вы в нем HTML + JavaScript пишете?
|
|
Для того, чтобы работать с вшитой во Flex флэшкой можно в ее главном классе (в конструкторе) написать
//Для того чтобы Flex проект мог ловить события от этой флэшки Security.allowDomain("localhost"); и еще вроде бы нужно чтобы папка bin-debug Flex-проекта находилась на локальном сервере. Далее вшиваем флэшку в Flex-проект при помощи SWFLoader import flash.net.SharedObject; //Будем получать уведомление каждый раз когда пользователь кликнул по SWF-ке Loader.addEventListener(MouseEvent.CLICK,clickListener); //Обмен переменными между флэшкой и Flex-проектом var i:Number=Object(Loader.content).day; (day - pablic переменная во флэшке) У меня появился вопрос в тему. Подскажите плиз кто-нибудь как сделать так, чтобы эта вшитая флэшка была с прозрачным фоном? |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 минут По-теме. Или как советует wvxvw или так: К флешке обращаться через mySwfContainer.content Последний раз редактировалось alatar; 09.02.2011 в 15:41. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Спасибо, wvxvw и Вам Alatar. Сегодня обязательно всё это попробую!) Добавлено через 42 минуты Еще пара вопросов, думаю в тему. Первый вопрос во вшитой флешке будут функции public. Когда я вшивал swf в проектах AS3, всё работало, будут эти ф-и работать во Flex'овском проекте? И второй вопрос swf-ка осушествляет работу с сервером(запрос-ответ) методами GET и POST, не нарушится ли работа с сервером во вшитой swf? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|