![]() |
Вшивание и работа с swf во Flex
Есть такой вопос, создаю приложение на Flex, хотел бы вшить туда флешку и пользоваться её функциями. И вообще можно ли использовать проекты ActionScript 3, во Flex'е? Как работать с вшитой swf?
|
Если целую флешку - я делаю примерно так:
Код AS3:
> И вообще можно ли использовать проекты ActionScript 3, во Flex'е? А что такое Flex, если не ActionScript 3? Или вы в нем HTML + JavaScript пишете? |
Для того, чтобы работать с вшитой во Flex флэшкой можно в ее главном классе (в конструкторе) написать
Код AS3:
Код AS3:
Далее вшиваем флэшку в Flex-проект при помощи SWFLoader Код AS1/AS2:
Код AS3:
У меня появился вопрос в тему. Подскажите плиз кто-нибудь как сделать так, чтобы эта вшитая флэшка была с прозрачным фоном? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 минут По-теме. Или как советует wvxvw или так: Код AS3:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Спасибо, wvxvw и Вам Alatar. Сегодня обязательно всё это попробую!) Добавлено через 42 минуты Еще пара вопросов, думаю в тему. Первый вопрос во вшитой флешке будут функции public. Когда я вшивал swf в проектах AS3, всё работало, будут эти ф-и работать во Flex'овском проекте? И второй вопрос swf-ка осушествляет работу с сервером(запрос-ответ) методами GET и POST, не нарушится ли работа с сервером во вшитой swf? |
Проверьте, мы же не знаем, что вы в ней написали. Должны работать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.