![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здраствуйте всем))) В дальнейшем планирую серьёзно заняться AS 3.0 и хотелось бы спросить, а точнее, что бы вы мне порекамендовали в плане получения сертификата. Или обученя, стажеровки? Дабы, если данная тема не коретно создана или по правелам запрещена, пишите в личку)
Спасибо) |
|
|||||
|
|
воспользуйтесь поиском по флейму - такая тема уже существует.
PS: неплохо было бы, для начала, пройти сертификацию по русскому языку.
Загружаем картинки, минуя ошибки безопасности Последний раз редактировалось i.o.; 25.01.2011 в 15:28. |
|
|||||
|
|
Termin все что тебе необходимо для изучения, это читать книги соответствующие и изучать хелп
|
|
Ок спс))) Закрывайте тему, сертификацию по русскому языку пройду обязательно...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
И ребят, ваши советы конечно оценимы и про русский язык, и стоит ли мне тратить деньги на обучение... Вопрос ведь в другом. Последний раз редактировалось Termin; 25.01.2011 в 15:34. |
|
|||||
|
|
Наверху и внизу сайта есть баннер RealTime school. Посмотри, там есть курсы, по окончании выдается сертификат.
Adobe Flash — Базовый курс Adobe Flash — Углубленное программирование Adobe Flex — Основы программирования |
|
|||||
|
|
зачем придумывать себе тренинги? возможности ты можешь изучить на конкретных примерах, которых в сети довольно много, там же к примерам идут туториалы, читай, пробуй, пытайся, а время штука такая, ты можешь потратить либо много времени, либо мало, все зависит от желания изучить ту или иную предметную область
|
|
а это уже побочный эффект
|
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|