![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Столкнулся с проблемой при необходимости загрузки данных из 2х документов, при необходимости мне загнать их в 2 разных массива и использовать потом на один объект в приватной функции. На данный момент загружает либо оба документа в один массив, либо один из двух
|
|
|||||
|
|
Что за документы? Вы попробуйте подробнее объяснить чего вы хотите, а то получилось приехали на СТО и твердите: "Она не хочет ехать у нее одна штуковина не поворачивается, хотя должна поворачиваться, но в другую сторону, а в нужную не хочет." Объясните по человечески что к чему и где не так, думаю люди добрые помогут.
|
Я создаю две разных переменных через URLRequest и вписываю в массив
URLLoader(event.target) ->> Array = loader.data.split() через два разных лоадера, в разные массивы, но в оба загружается вся информация. Я только начал разбираться в флеше, и в терминах не силен... |
|
|||||
|
|
Хэвик (памятуя об одном своем старом друге, так его звали), будь проще, выложи кусок кода все станет намного проще) У AS3 все термины однозначные). Пока судя из того что написано, похоже с сервера оба массива отправляются разом на оба твои URLRequest
public function Zagruzka() { var loader2:URLLoader = new URLLoader(); var loader1:URLLoader = new URLLoader(); var request2:URLRequest = new URLRequest("http://localhost:8080/02"); try { loader2.load(request2); } catch (error:Error) { trace("Unable to load requested document."); } var request1:URLRequest = new URLRequest("http://localhost:8080/01"); try { loader1.load(request1); } catch (error:Error) { trace("Unable to load requested document."); } .... var loader2:URLLoader = URLLoader(event.target); var arr1:Array = loader1.data.split("_"); var loader2:URLLoader = URLLoader(event.target); var arr2:Array = loader2.data.split("_"); |
|
|||||
|
Дождитесь загрузки то.
|
там есть проверка на загрузку
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:07. |
|
|