![]() |
Загрузка данных из двух более внешних источников...
Столкнулся с проблемой при необходимости загрузки данных из 2х документов, при необходимости мне загнать их в 2 разных массива и использовать потом на один объект в приватной функции. На данный момент загружает либо оба документа в один массив, либо один из двух
|
Что за документы? Вы попробуйте подробнее объяснить чего вы хотите, а то получилось приехали на СТО и твердите: "Она не хочет ехать у нее одна штуковина не поворачивается, хотя должна поворачиваться, но в другую сторону, а в нужную не хочет." Объясните по человечески что к чему и где не так, думаю люди добрые помогут.
|
Уточните как Вы реализуете "необходимость загрузки данных из 2х документов".
|
Я создаю две разных переменных через URLRequest и вписываю в массив
URLLoader(event.target) ->> Array = loader.data.split() через два разных лоадера, в разные массивы, но в оба загружается вся информация. Я только начал разбираться в флеше, и в терминах не силен... |
Последнее утверждение проясняет все.
|
Хэвик (памятуя об одном своем старом друге, так его звали), будь проще, выложи кусок кода все станет намного проще) У AS3 все термины однозначные). Пока судя из того что написано, похоже с сервера оба массива отправляются разом на оба твои URLRequest
|
Код AS3:
|
Дождитесь загрузки то.
|
там есть проверка на загрузку
|
ну так это может быть процесс даж не одной секунды в отличие от последовательно выполняемого кода, вам предлагают дождаться события окончания загрузки,
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.