![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 22.06.11]
|
Я много где слышал, что AS3-программеры программируют по принципу ООП только в AS-файлах, не используя временную шкалу. Как это? Кто-нибудь может мне объяснить? Я AS2-программер, собирающийся переходить на AS3. Буду благодарен за грамотное разъяснение.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
если Вы АС2-программер, то Вы тоже не программируете на временной шкале, и так же не пишите код в кадрах. или Вы таки АС1-программер?
Последний раз редактировалось BlooDHounD; 09.07.2010 в 14:24. |
|
|||||
|
[+1 22.06.11]
|
Ни чего не понял из вашей фразы.
|
|
|||||
|
[+1 02.09.15]
|
Он говорит, что код AS2 писался тоже во внешних as файлах. А на временной шкале толкьо AS1. вы написали, что вы программер as2, но при этом пишете в кадрах. Соответственно вы программист as1. Отсюдова и трудности с переходом на AS3 и написанием кода в классах.
Вообще чтобы разобраться, достаточно иметь книжку Колина Мука и прочитать первую главу (страниц 4 вроде там). Тогда поймете как оформлять as-файлы и может еще чего-то для себя поймете. Хотите знать больше - читайте больше, благо литературы щас уже достаточно можно найти. Целую книгу вам на форуме никто не напишет ![]() |
|
|||||
|
[+1 22.06.11]
|
Какую именно книгу Мука? Основы AS3?
Добавлено через 3 минуты "ActionScript 3.0 для Flash. Подробное руководство" Книга так называется? Издательство: "Питер" Добавлено через 12 минут В двух словах кто-нибудь может обяснить как это писать в AS-файлах? А где пишут include? На временной шкале скорей всего. |
|
|||||
|
|
Вам скопировать сюда пару первых глав книги? гг. Мук бедный 1000 страниц писал, старался, а вам в 2х слова.
|
|
|||||
|
[+1 22.06.11]
|
Да нет.... Я хочу просто словить направление. Хоть кто-нибудь может просто сказать, что нибудь по этому поводу. Хоть что-нибудь....
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
ну если в двух словах, то Вы уже 10 раз могли бы открыть любой as файл и посмотреть.
|
|
|||||
|
[+1 22.06.11]
|
Спасибо
![]() |
|
|||||
|
[+1 02.09.15]
|
во Flash CS# в publish есть поле Class. Располагаете as-файл в той же папке что и fla-файл. Название as-файла вписываете в это поле Class. Таким образом подключается главный класс приложения. Экземпляры остальных классов создаются уже в нем.
Наверняка из того что я написал, возникнет еще море вопросов, поэтмоу лучше уже реально книгу Мука по основам почитайте, это дело максимум на час. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|