![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Странно, почему если я создал 2 копии муви клипа, они не хотят hittest'ится?
Вот мой AS: - создание копий duplicateMovieClip(obr, "hero_one_creep1", 2); duplicateMovieClip(obr, "hero_two_creep1", 1); if(_root.hero_one_creep1.hitTest(_root.hero_two_creep1)){ trace( " крипы пересекаются " ); } ![]() Последний раз редактировалось jollyD; 25.06.2010 в 11:28. |
|
|||||
|
|
Да, в оригинале имеются
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
У вас тут вообще что-то странное - вы создаете два дубля на одинаковой глубине (и с одинаковым именем, но это менее критично). Поэтому один замещает другой на уровне 2 , и остается только один.
|
|
|||||
|
|
Да, исправил писал код по памяти., там разные уровни. а имена разные - hero_one_creep1 и hero_two_creep1
Добавлено через 9 часов 51 минуту Плз, я уже столько пробовал, ничего не подходит |
|
|||||
|
|
Но они, хотя бы, дублируются?? Появляются на рабочей области?? Координаты ты им задаешь такие, чтоб они пересектись то смогли?? =)
|
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Для примера автора не надо никаких координат задавать, по умолчанию все дубли ложатся в координаты оригинала, и значит между собой точно пересекаются и hitTest есть true
![]() Добавлено через 1 минуту Что у вас там не получается и объясните, что же вы все-таки хотите? |
|
|||||
|
|
Ну, если в проге у него все так же, как и в примере, тогда да. А откуда ты знаешь, что он их не раскидал по разным сторонам рабочей области?))
И, кстати, только что написал что-то наподобии твоего кода - вск работает =)) 1й кадр пустой. На втором находится мувиклип "obj". Код в кадре следующий: Последний раз редактировалось iNils; 04.04.2011 в 13:12. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|