![]() |
Не работает hitTest()
Странно, почему если я создал 2 копии муви клипа, они не хотят hittest'ится?
Вот мой AS: - создание копий Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
|
В вашем коде не видно строк hitTest, или в оригинале они были а тут забыли?
|
Да, в оригинале имеются
|
У вас тут вообще что-то странное - вы создаете два дубля на одинаковой глубине (и с одинаковым именем, но это менее критично). Поэтому один замещает другой на уровне 2 , и остается только один.
|
Да, исправил писал код по памяти., там разные уровни. а имена разные - hero_one_creep1 и hero_two_creep1
Добавлено через 9 часов 51 минуту Плз, я уже столько пробовал, ничего не подходит |
Но они, хотя бы, дублируются?? Появляются на рабочей области?? Координаты ты им задаешь такие, чтоб они пересектись то смогли?? =)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну, если в проге у него все так же, как и в примере, тогда да. А откуда ты знаешь, что он их не раскидал по разным сторонам рабочей области?))
И, кстати, только что написал что-то наподобии твоего кода - вск работает =)) 1й кадр пустой. На втором находится мувиклип "obj". Код в кадре следующий: Код AS1/AS2:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.