![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
возможно ли средствами flex или flash получить куки, не встраивая саму флешку в html?
Последний раз редактировалось buket; 31.12.2009 в 11:04. |
|
|||||
|
|
вообщем интересует подключение javascript со стороннего сервера, воможно ли это? если да то какими функциями, дополненияи
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Только если у flash есть соответствующее разрешение на использование ExternalInterface.
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Смотрите, если вы не встроите флешку в HTML, то вариант взаимодействия с JavaScript у вас всего 1 - AIR и загружать HTML + JavaScript во Флеш... ну или через сторонние программы, например, положить актив-Х на форму .NET и из этой формы уже общаться с HTMLем...
Возможно ли хранить кукис в AIR приложении - я чесно не знаю, но есть шанс, что возможно... надо пробовать. В принципе, если у пользователя установлен автономный плеер (вероятность ничтожно мала), то флешку можно отобразить и без участия HTML в браузере... но, я думаю, что такой вариант не рассматривается... И, я чесно не знаю, на сколько в таком режиме флеш сможет взаимодействовать с окружением, но, скорее всего не будет взаимодействовать никак...
|
|
прочитать cookie на Flex можно ТОЛЬКО через Socket. На AIR с этим все в порядке, есть спец лиснер.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|