![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как при нажатии на кнопку проиграть клип полностью? (на button over если клип положить, то при отпускании мыши он заканчивается)
Последний раз редактировалось flifli; 12.05.2010 в 16:42. |
|
|||||
|
|
под прозрачную кнопку положить _mc, остановленный на первом кадре, прописать функцию кнопки на событие, где указать проигрывание вышеупомянутого _mc...
|
|
|||||
|
|
.. ой я не знаю как прописывать событие
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
а куда это прописать?
.. ну вот есть клип, есть кнопка. как их совместить? |
|
|||||
|
|
ребяты, ну вы же видите я блондинка совсем, не издевайтесь так..
вот есть муви клип: первый layer кадры, такие точки и стрелочки. второй layer кругляшка, типа кнопочка должна быть. я выделяю первый кадр первого слоя (не кнопку) и ставлю код (name у клипа есть) ничего не работает ![]() |
|
|||||
|
|
Ты прав, это я тупанул.
![]() flifli Во первых надо из кругляшки сделать button, чтобы она стала кнопочкой. Во вторых в свойствах этой кругляшки задать имя (например, clickBtn) И уже потом добавлять к 1-му кадру слоя (желательно создать отдельный слой для as кода) строчку, которую написал in4core. |
|
|||||
|
|
Спасибо, я попробовала, но этот код почему-то не сработал вообще, а сработал этот: function onRelease(){ gotoAndPlay("clip");};
stop(); А вы случайно не знаете как остановить анимацию другого клипа? У каждой кнопки он разный. И пока играет первый клип, если нажать другую кнопку, то она поверх прошлой играет. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|