![]() |
как сделать анимацию в кнопке
Как при нажатии на кнопку проиграть клип полностью? (на button over если клип положить, то при отпускании мыши он заканчивается)
|
Цитата:
|
.. ой я не знаю как прописывать событие
|
Код AS1/AS2:
|
а куда это прописать?
.. ну вот есть клип, есть кнопка. как их совместить? |
Синтаксис ас3 ) зачем оно ?
Код AS1/AS2:
|
ребяты, ну вы же видите я блондинка совсем, не издевайтесь так..
вот есть муви клип: первый layer кадры, такие точки и стрелочки. второй layer кругляшка, типа кнопочка должна быть. я выделяю первый кадр первого слоя (не кнопку) и ставлю код (name у клипа есть) ничего не работает :( |
Цитата:
flifli Во первых надо из кругляшки сделать button, чтобы она стала кнопочкой. Во вторых в свойствах этой кругляшки задать имя (например, clickBtn) И уже потом добавлять к 1-му кадру слоя (желательно создать отдельный слой для as кода) строчку, которую написал in4core. |
Спасибо, я попробовала, но этот код почему-то не сработал вообще, а сработал этот: function onRelease(){ gotoAndPlay("clip");};
stop(); А вы случайно не знаете как остановить анимацию другого клипа? У каждой кнопки он разный. И пока играет первый клип, если нажать другую кнопку, то она поверх прошлой играет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.