![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
на форуме даже не знаю как искать
возможно обсуждалось буду рад ссылкам на соответствующие темы или ключевым словам для поиска задача такая нужно загрузить некий файлик (формат не имеет значения) с помощью соответствующего класса в этом же классе произвести какие либо действия и вернуть результат с подтверждением окончания обработки как это сделать?
|
|
событиями
|
|
|||||
|
Цитата:
я знаю что вы все умные =) ... Добавлено через 3 минуты эт да но мнебы схемку как это организовать Добавлено через 6 минут ..просто не до конца понимаю принцип работы событий в том числе что они могут и не могут а если не могут то как сделать так чтобы они смогли =)
|
Все как всегда зависит от деталей задачи
Начинаем с простого: - делаем класс задачи Вашему классу: class Task { public function new(url:String)// Урл чего Вы там грузите и может еще некоторые нужные данные для обработки запроса public function get url():String; public var result:ResultType;//Какого там типа результат нужно получить pulbic var callback:Function; } class TaskExecutor { private static var _task:Task; public static function execute(task:Task) { _task = task; .... //запускаем асинхронные процесы - загрузку и т.д. и т.п. _loader.load(new UrlRequest(task.url)) .... } private static function onLoad(event:Event):void { //все что надо загрузили, результат получили, делаем так: _task.result = result; _task.callback(task); } } var task = new Task('мой URL'); task.callback = onComplete; TaskExecutor.execute(task); private function onComplete(task:Task):void { var reslut = task.result// Ура! Мы дождались результата! } И да, если о завершении обработки задания должно быть оповещено несколько объектов - наследуем Task от EventDispatcher и работаем не с колбеками, а событиями Последний раз редактировалось expl; 16.03.2010 в 21:47. |
|
|||||
|
отлично!
спасибо большое!! на первый взгляд - то что нужно завтра буду тестить Добавлено через 19 часов 6 минут вспоткнулся на этом немного не понимаю принцыпа
Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|