![]() |
Как организовать класс возвращающий результат обработки
на форуме даже не знаю как искать
возможно обсуждалось буду рад ссылкам на соответствующие темы или ключевым словам для поиска задача такая нужно загрузить некий файлик (формат не имеет значения) с помощью соответствующего класса в этом же классе произвести какие либо действия и вернуть результат с подтверждением окончания обработки как это сделать? |
событиями
|
Можно начать здесь читать.
|
Цитата:
я знаю что вы все умные =) ... Добавлено через 3 минуты Цитата:
но мнебы схемку как это организовать Добавлено через 6 минут ..просто не до конца понимаю принцип работы событий в том числе что они могут и не могут а если не могут то как сделать так чтобы они смогли =) |
Все как всегда зависит от деталей задачи
Начинаем с простого: - делаем класс задачи Вашему классу: Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
И да, если о завершении обработки задания должно быть оповещено несколько объектов - наследуем Task от EventDispatcher и работаем не с колбеками, а событиями |
отлично!
спасибо большое!! на первый взгляд - то что нужно завтра буду тестить Добавлено через 19 часов 6 минут вспоткнулся на этом немного не понимаю принцыпа Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.