![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Не могу найти инфы на русском для чайников, что такое ASDoc, как им пользоваться.. везде то ли описание уже каких то приемов работы или установки его под флеш девелопер...
Плиз помогите разобраться как им пользоваться.. ![]() Добавлено через 12 минут сейчас пытаюсь понять адобовский хелп, и не могу понять куда вводить эти странные команды))) Добавлено через 18 минут наверно сюда Adobe Flex 3 SDK Command Prompt Добавлено через 19 минут потом тупо из обучения ввожу это в командную строку и чото ругается, если бы я тока понимал что я делаю )))))) |
|
|||||
|
Modus ponens
|
В Windows:
Жмете Start + R > печатаете cmd > печатаете cd C:\{путь к SDK}\bin > вставляете ваш код, только без обрывов строки. Я не знаю есть ли в билдере какой-нибудь интерфейс для ASDocs - мне как-то такая инфа не попадалась...
|
|
вообщем пошло дело...
|
|
|||||
|
|
Подскажите а как загрузить все классы, что то типо команды
но это неправильная...
и еще а как объединить например несколько директории.. мне надо описать кучу классов в одной справке из нескольких проектов... Добавлено через 5 минут постоянно приходиться юзать командную строку... а можно как то это дело оформить в программку или исполняемый файл что б постоянно не писать одно и тоже? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну, в Windows - BAT файлы, а чего на маке - я не знаю. Подозреваю, что какие-нибудь *.sc и в терминале что-нибудь типа $ source runasdocs.sc - но не уверен.
А в ФД помимо непосредственно утилиты есть еще и плагин, который может помочь автоматически настроить что и к чему: http://www.flashdevelop.org/communit...php?f=4&t=4641
|
...
модератор форума
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
чот не могу найти адекватных примеров(((
Всем спасибо, ждите новых вопросов-топиков скоро))) Последний раз редактировалось tananuka; 18.12.2009 в 16:27. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|