![]() |
Flex ASDoc
Не могу найти инфы на русском для чайников, что такое ASDoc, как им пользоваться.. везде то ли описание уже каких то приемов работы или установки его под флеш девелопер...
Плиз помогите разобраться как им пользоваться.. :moder: Добавлено через 12 минут сейчас пытаюсь понять адобовский хелп, и не могу понять куда вводить эти странные команды))) Добавлено через 18 минут наверно сюда Adobe Flex 3 SDK Command Prompt Добавлено через 19 минут Код:
asdoc -source-path C:\flex\frameworks\source |
В Windows:
Жмете Start + R > печатаете cmd > печатаете cd C:\{путь к SDK}\bin > вставляете ваш код, только без обрывов строки. Я не знаю есть ли в билдере какой-нибудь интерфейс для ASDocs - мне как-то такая инфа не попадалась... |
вообщем пошло дело...
|
Во FlashDevelop есть встроенный GUI для работы с ASDoc. Меню Tools --> Flash Tools --> Documentation Generator.
|
Подскажите а как загрузить все классы, что то типо команды
Код:
-doc-classes *и еще а как объединить например несколько директории.. мне надо описать кучу классов в одной справке из нескольких проектов... Добавлено через 5 минут постоянно приходиться юзать командную строку... а можно как то это дело оформить в программку или исполняемый файл что б постоянно не писать одно и тоже? |
Ну, в Windows - BAT файлы, а чего на маке - я не знаю. Подозреваю, что какие-нибудь *.sc и в терминале что-нибудь типа $ source runasdocs.sc - но не уверен.
А в ФД помимо непосредственно утилиты есть еще и плагин, который может помочь автоматически настроить что и к чему: http://www.flashdevelop.org/communit...php?f=4&t=4641 |
Цитата:
|
чот не могу найти адекватных примеров(((
Всем спасибо, ждите новых вопросов-топиков скоро))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.