![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А конкретно меня вот интересует вопрос. Возможно это что-то мое личное и не имеющее смысла, но меня коробит когда на сцене лежит лоадер.
В моем понимании лоадер это что-то временное, данные загрузил, контент куда-то сохранили в нормальный тип, лоадер пришибли, контент юзаем. Всё. Но натыкался на проекты где лоадеры используются в первозданном виде. И не просто в первозданном, а тысячи их. Ваше мнение? Может я излишне цепляюсь?
|
|
Солидарен с тем, что незачем держать загрузчик как дитё чего-либо.
Исключительно мое мнение, ни на что не претендую )
|
Lorem ipsum
|
Both.
3 новых поля и 6 новых методов — вообще не парит, когда нет желания/времени заморачиваться. В то же время в некоторых проектах Loader — сугубо "пункт приема-передачи".
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Использую исключительно для загрузки, после передачи контента нужному объекту, слушатель с загрузчика сношу и загрузчик зануляю.
Кроме проектов с away3d, там почему-то объект добавляется только как сам загрузчик. |
|
|||||
|
Я сейчас bulkLoader юзаю, а раньше была своя примитивная реализация такого же механизма.
Был класс в котором один лоадер и массив ссылок. Лоадер загружал самое нижнее, удалял из массива, грузил следующее если есть. Очередь типа. Ну и там буквально парочка методов чтоб контент удобнее выдирать загруженный.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|