![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Купил галлерею, после заданных вопросов автор мягко послал на три буквы и предложил попробовать (=купить) другой его скрипт. Офигенный саппорт.
![]() Полез внутрь исходников - ActionScript очень мало (буквально 10 строчек и те задают переменные). Не понял вообще как она работает.Помогите модифицировать скрипт так, чтобы превьюшки были 60x60 пикселей и большие фотографии не растягивались до 640x480 (вертикальные картинки смотрятся просто ужасно). Вот исходники. Буду благодарен за любую помощь и информацию. |
|
|||||
|
|
Неужели за это можно деньги платить?Компонент должен быть гибок,а там четкая привязка к 640х480.Код там в основном находится в классах(внешних файлах .as).
Реализовано,я извиняюсь,.... Переделывать за просто так вряд ли кто будет(смотри раздел вакансии). Если хотите сами разобраться,то редактируйте .as файлы.
|
|
Спасибо scarbo, мне и в голову не могло прийти, что код хранится отдельно от .fla файла.
![]() Покопаюсь, может быть сам исправлю. А вообще, сколько бы это стоило если нанять специалиста сделать работу? |
|
|||||
|
|
За сколько купили галерею?За 300 руб?
Ну если код этот дурацкий не трогать,хотя он мне совсем не нравится,то наверное реальная цена руб. 50,что ли.
Я просто добрый шутник. Последний раз редактировалось scarbo; 11.02.2009 в 02:50. |
|
|||||
|
Я бы такую бесплатно дал
![]()
|
|
Спасибо за ответы.
Подскажите, а есть подобные скрипты Open Source? |
|
|||||
|