![]() |
Помогите модифицировать купленную галерею
Купил галлерею, после заданных вопросов автор мягко послал на три буквы и предложил попробовать (=купить) другой его скрипт. Офигенный саппорт. :wacko:
Полез внутрь исходников - ActionScript очень мало (буквально 10 строчек и те задают переменные). :eek: Не понял вообще как она работает. Помогите модифицировать скрипт так, чтобы превьюшки были 60x60 пикселей и большие фотографии не растягивались до 640x480 (вертикальные картинки смотрятся просто ужасно). Вот исходники. Буду благодарен за любую помощь и информацию. |
Неужели за это можно деньги платить?Компонент должен быть гибок,а там четкая привязка к 640х480.Код там в основном находится в классах(внешних файлах .as).
Реализовано,я извиняюсь,.... Переделывать за просто так вряд ли кто будет(смотри раздел вакансии). Если хотите сами разобраться,то редактируйте .as файлы. |
Спасибо scarbo, мне и в голову не могло прийти, что код хранится отдельно от .fla файла. :)
Покопаюсь, может быть сам исправлю. А вообще, сколько бы это стоило если нанять специалиста сделать работу? |
За сколько купили галерею?За 300 руб?
Ну если код этот дурацкий не трогать,хотя он мне совсем не нравится,то наверное реальная цена руб. 50,что ли. |
Я бы такую бесплатно дал :)
|
Спасибо за ответы.
Подскажите, а есть подобные скрипты Open Source? |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.