![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Все пишут, что проблема с подгрузкой текста из txt файла решается сохранением текска в UTF8. НО. У меня после сохранения в UTF8 из txt загружается только первое слово , написанное русским шрифтом.
Вот содержимое текскового файла откуда в ролик загружается текст: name=YOUR&slogan=SLOGAN HERE....&button1=AUTOMOBILES&button2=PRODUCTS&button3=SERVICES&button4=EVENTS&button5=CAREERS&button6=CONTACT INFORMATION&rep=replay&url1=#&url2=#&url3=#&url4=#&url5=#&url6=#&enddata=1 Все написаное латиницей выводится в ролике без проблем. Дальше пишу в txt на русском : name=ВАШ&slogan=СЛОГАН ТУТ....&button1=АВТОМОБИЛИ&button2=ПРОДУКЦИЯ&button3=УСЛУГИ&button4=EVENTS&button5=CAREERS&button6=CONTACT INFORMATION&rep=replay&url1=#&url2=#&url3=#&url4=#&url5=#&url6=#&enddata=1 сохраняю txt в UTF8, после этого во флеш загружается только первое слово "ВАШ". Все написанное дальше в txt файле роликом игнорируется - не выводится на экран вообще. Поля в FLA в Arial Cyr. txt в utf8. Шаблонов несколько, проблема везде одна. Что я не так делаю? |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
1. У вас проблемы с русским текстом, так зачем вы выкладываете файл с английским?
2. Почему я должен скачивать двухметровый файл с левого ресурса, который мне сообщает "ВНИМАНИЕ! Вы исчерпали лимит подключений! Попробуйте повторить через 37 минут(ы).", когда вы можете сделать простой файл для тестирования весом в пару килобайт и размещенный на форуме, мне не понятно. |
|
|||||
|
|
файл на русском.
|
|
|||||
|
|
- Вы мне ничего не должны, благодарю.
Добавлено через 2 минуты - если бы знал что надо именно так, то сделел бы. А вообще, очень хочется верить, что темы на этом форуме просматривает больше людей, может кто-нибудь смог бы помочь. Последний раз редактировалось almexis; 23.01.2009 в 20:56. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|