![]() |
Из txt файла загружается только первое слово
Все пишут, что проблема с подгрузкой текста из txt файла решается сохранением текска в UTF8. НО. У меня после сохранения в UTF8 из txt загружается только первое слово , написанное русским шрифтом.
Вот содержимое текскового файла откуда в ролик загружается текст: name=YOUR&slogan=SLOGAN HERE....&button1=AUTOMOBILES&button2=PRODUCTS&button3=SERVICES&button4=EVENTS&button5=CAREERS&button6=CONTACT INFORMATION&rep=replay&url1=#&url2=#&url3=#&url4=#&url5=#&url6=#&enddata=1 Все написаное латиницей выводится в ролике без проблем. Дальше пишу в txt на русском : name=ВАШ&slogan=СЛОГАН ТУТ....&button1=АВТОМОБИЛИ&button2=ПРОДУКЦИЯ&button3=УСЛУГИ&button4=EVENTS&button5=CAREERS&button6=CONTACT INFORMATION&rep=replay&url1=#&url2=#&url3=#&url4=#&url5=#&url6=#&enddata=1 сохраняю txt в UTF8, после этого во флеш загружается только первое слово "ВАШ". Все написанное дальше в txt файле роликом игнорируется - не выводится на экран вообще. Поля в FLA в Arial Cyr. txt в utf8. Шаблонов несколько, проблема везде одна. Что я не так делаю? |
Выложите в аттаче сам файл с текстом и код.
|
вот txt, swf и ссылка где лежит fla
Вложений: 2
|
1. У вас проблемы с русским текстом, так зачем вы выкладываете файл с английским?
2. Почему я должен скачивать двухметровый файл с левого ресурса, который мне сообщает "ВНИМАНИЕ! Вы исчерпали лимит подключений! Попробуйте повторить через 37 минут(ы).", когда вы можете сделать простой файл для тестирования весом в пару килобайт и размещенный на форуме, мне не понятно. |
файл на русском.
Вложений: 1
файл на русском.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вообще, очень хочется верить, что темы на этом форуме просматривает больше людей, может кто-нибудь смог бы помочь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.