![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 18.10.08]
|
есть текстовый файл со списком случайных слов, нужно каким то образом сделать флешку с выводом одного случайного слова из этого списка, понимаю что нужно сделать массив, но как взять слово из текста и привязать к массиву не знаю, подскажите кто знает
|
|
|||||
|
[+4 18.10.08]
|
ну что же и на этом спасибо
|
|
|||||
|
[+4 18.10.08]
|
я здесь совсем недавно и уже понимаю что это пижонский какой то сайт, в каждой второй теме на поиск и на хэлп отсылают, спрашивается в чем смысл форума
|
|
|||||
|
|
Юзайте Load Vars,Math.random(), и метод split()
А Flesher.ru - лучший форум рунета о Флеше,так что поаккуратнее с выражениями,тут серьезные дяди! ![]()
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Я считаю пижонством приходить кудато со словами "так быстро все встали и рассказали мне, почему трава зеленая". На форуме есть ФАК, во Флэше есть Хелп, и все стандартные задачи там описаны. Не вижу никакого удовольствия в растолковывании азбучных истин, описанных и разобранных в сотне книг. Форум нужен чтобы помочь найти комбинацию методов для решения нетривиальной задачи или ошибку в написанном, но не работающем как ожидалось скрипте. Здесь есть очень добрые и отзывчивые люди, но нянек - нет.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|