![]() |
загрузка слов из текста
есть текстовый файл со списком случайных слов, нужно каким то образом сделать флешку с выводом одного случайного слова из этого списка, понимаю что нужно сделать массив, но как взять слово из текста и привязать к массиву не знаю, подскажите кто знает
|
Воспользуйтесь поиском по форму, указав ключевым словом LoadVars?.
|
ну что же и на этом спасибо
|
я здесь совсем недавно и уже понимаю что это пижонский какой то сайт, в каждой второй теме на поиск и на хэлп отсылают, спрашивается в чем смысл форума
|
Смысл форума отсылать всех не пижонов в поиск, хелп и правила.
Для начала вам предупреждение за флуд и мультипостинг. |
Юзайте Load Vars,Math.random(), и метод split()
А Flesher.ru - лучший форум рунета о Флеше,так что поаккуратнее с выражениями,тут серьезные дяди!:moder: |
Я считаю пижонством приходить кудато со словами "так быстро все встали и рассказали мне, почему трава зеленая". На форуме есть ФАК, во Флэше есть Хелп, и все стандартные задачи там описаны. Не вижу никакого удовольствия в растолковывании азбучных истин, описанных и разобранных в сотне книг. Форум нужен чтобы помочь найти комбинацию методов для решения нетривиальной задачи или ошибку в написанном, но не работающем как ожидалось скрипте. Здесь есть очень добрые и отзывчивые люди, но нянек - нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.