![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте,
пытаюсь вывести через флешь такую строку (xml) <p1 thmb="thumbs/home.jpg" bigs="bigs/home.jpg" etxts="<b>This boutique </b> style building offers " /> Этот способ не правилен в принципе или есть ошибка в использовании?? Если ошибка то какая именно?? Если не верен способ подскажите как правильно такое реализовать. Спасибо |
|
|||||
|
всё выводится
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Еще один вариант - использование тега CDATA
"В XML документах фрагмент помещённый внутрь CDATA это часть содержания элемента помеченная для парсера, что она содержит только символьные данные, не разметку. CDATA — это просто альтернативный синтаксис для отображения символьных данных, нет никакой смысловой разницы между символьными данными, которые объявлены как CDATA и символьными данным которые объявлены в обычном синтаксисе и где «<» и «&» будут представлены как «<» и «&», соответственно."
|
|
Спасибо ребята за помошь - оказалось глюк с динамик текст(скрипт работал), я поставил 'embed' на текстовое поле и оно не отбражало теги...
вот тока теперь другой вопрос если у меня используеться не стандартный шрифт и текст стоит как html то на клиентской машине где нет этого шрифта он будет стандартным?? |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
2. Да, будет стандартным. Скорее всего Таймс.
|
|
Все дошло всем большое спаибо за помошь.
Взял скопировал пустое текстовое поле с внедренными символами , сделал его болдом и разместил на сцене где его не будет видно - все стало отображаться Последний раз редактировалось dionis11; 14.10.2008 в 16:28. |
|
|||||
|
|
учту обязательно
|
|
|||||
|
|
нет, он будет именно таким, каким Вы его планировали показать в своем проекте. Единственное, что необходио сделать - embeded, обычно это стандартный набор 4х составляющих - (карилица, латиница, цифры, символы), + еще возможно спец. символы, если необходимо...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|