![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
У меня у флехи стоит 50 fps А в IE показывает 35.
Подскажите, как можно исправить эту проблему. |
|
|||||
|
так если создать пустую флеху, без кода и графики, все равно показует 35, а не 50. Если ставлю 35, показует 20. Может дело в плеере?
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
1) вы неправильно определяете fps 2) swf определяющий fps загружен в другой swf с fps=35 3) это слабый комп - в первую очередь из-за малой оперативки Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
chingachgoog! А как Вы думаете после оптимизации он достигнет 50 fps или будет ассимптотически приближаться к этому значению?
|
|
|||||
|
|
А давай по рассуждаем! А iNils поправит, если что ни так.
Что такое fps?! Это количество обновлений экрана за секунду. Поскольку, между каждым обновлением проходит определнный период времени, за этот период времени успевает выполнится определенный объем кода. Пойдем дальше, если объем кода таков, что между ближайшими вызовами обновления, код не успевает выполниться, период до следущего обновления увеличивается, что приводит к снижению fps. А что происходит, если код успевает выполниться, снижения частоты обновления не должно произойти. Поэтому, я думаю, если оптимизировать код, то оптимизировать до той пороговой величины, чтобы код польностью успевал выполниться в периодах обновления. И тогда будет 50 fps (по моим предположениям). |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
__etc! Извиняюсь! Вопроса не понял.