![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди спасите. После полной переустановки всего программного обеспечения компа, тестирование практически любого фла файла в 8ой флеши выдает ощибку:
**Error** C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Macromedia\Flash 8\en\Configuration\Classes\FP8\TextField\StyleSheet.as: Line 7: The name of this class, 'TextField.StyleSheet', conflicts with the name of another class that was loaded, 'TextField.StyleSheet'. { То что работало раньше больше не работает. Пробовал даже установить более раннюю версию флеши, однако и она работает некорректно! Создаваемые мной классы, тоже вступают в конфликт сами с собой. Что может случиться? Спасите! |
|
|||||
|
Banned
[+5 15.02.09]
[++5 15.02.09] Регистрация: Mar 2008
|
ну наверно это потому что название твоих классов зарезервировано системой... Кто знает
![]() |
|
|||||
|
|
Это происходит со всеми фла файлами, даже если в них отсутствет обращение к созданным классам. К тому же раннее все работало. И в классы и из названия я не вносил изменений!
|
|
|||||
|
|
Полностью все переустанавливаю. Винду, флешь, на чистый отформатированный компютер! Пофик!
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Ну, не знаю, МТАСКом откомпилируй. Это известный глюк флеша, но, как правило безобидный. У меня лечился чисткой АСО файлов.
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Чистка ASO не всегда помогает, в таких случаях можно либо просто перевести часы на сутки назад, либо попробывать пересоздать проблемный класс, то есть создать новый файл, старый удалить, почистить ASO и скопировать новый на старое место.
|
|
|||||
|
|
Короче полная задница. Даже сгонял на савеловский и для уверенности купил еще диск с 8ой флешью. Установил, создал экземпляр типа Мувиклип и просто попытался зааттачить его. Эффект тот же. Ошибка та же. Так что, если я полностью обновил весь софт, да к тому же не использовал старые Фла файлы соовсем....?
Сейчас под рукой нет ни справочников, ни возможности полноценно использовать интернет, но если не ошибаюсь то ASO это файлы в которых можно сохранять информацию??? Но я же не использовал подобных классов для сохранения чего бы то ни было. Последний раз редактировалось Tupak; 14.03.2008 в 01:08. |
|
|||||
|
Modus ponens
|
это временные файлы, которые флешевский компилятор создает для того, чтобы при повторной компиляции не пересоздавать весь проект, а только изменившуюся часть.
Был еще какой-то вариант с переименовыванием папки содержащей класс StyleSheet, или вообще куда-нибудь в другое место ее запихать. Но давно это было, я уже не помню =(
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|