Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript 1.0/2.0 (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Конфликт встроенных классов (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=109386)

Tupak 13.03.2008 14:40

Конфликт встроенных классов

Люди спасите. После полной переустановки всего программного обеспечения компа, тестирование практически любого фла файла в 8ой флеши выдает ощибку:
**Error** C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Macromedia\Flash 8\en\Configuration\Classes\FP8\TextField\StyleSheet.as: Line 7: The name of this class, 'TextField.StyleSheet', conflicts with the name of another class that was loaded, 'TextField.StyleSheet'.
{
То что работало раньше больше не работает. Пробовал даже установить более раннюю версию флеши, однако и она работает некорректно! Создаваемые мной классы, тоже вступают в конфликт сами с собой.
Что может случиться? Спасите!

qazwsx 13.03.2008 14:49

ну наверно это потому что название твоих классов зарезервировано системой... Кто знает :)

Tupak 13.03.2008 15:14

Это происходит со всеми фла файлами, даже если в них отсутствет обращение к созданным классам. К тому же раннее все работало. И в классы и из названия я не вносил изменений!

Fernando Costa 13.03.2008 15:24

у меня это решалось перезапуском флеша

Tupak 13.03.2008 15:29

Полностью все переустанавливаю. Винду, флешь, на чистый отформатированный компютер! Пофик!

wvxvw 13.03.2008 16:06

Ну, не знаю, МТАСКом откомпилируй. Это известный глюк флеша, но, как правило безобидный. У меня лечился чисткой АСО файлов.

iNils 13.03.2008 18:54

Чистка ASO не всегда помогает, в таких случаях можно либо просто перевести часы на сутки назад, либо попробывать пересоздать проблемный класс, то есть создать новый файл, старый удалить, почистить ASO и скопировать новый на старое место.

Tupak 14.03.2008 00:55

Короче полная задница. Даже сгонял на савеловский и для уверенности купил еще диск с 8ой флешью. Установил, создал экземпляр типа Мувиклип и просто попытался зааттачить его. Эффект тот же. Ошибка та же. Так что, если я полностью обновил весь софт, да к тому же не использовал старые Фла файлы соовсем....?

Сейчас под рукой нет ни справочников, ни возможности полноценно использовать интернет, но если не ошибаюсь то ASO это файлы в которых можно сохранять информацию??? Но я же не использовал подобных классов для сохранения чего бы то ни было.

wvxvw 14.03.2008 01:02

это временные файлы, которые флешевский компилятор создает для того, чтобы при повторной компиляции не пересоздавать весь проект, а только изменившуюся часть.

Был еще какой-то вариант с переименовыванием папки содержащей класс StyleSheet, или вообще куда-нибудь в другое место ее запихать. Но давно это было, я уже не помню =(

iNils 14.03.2008 01:04

Вы пробывали перевести часы на сутки назад?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:12.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.