![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет.
Подскажите плиз какой учебник по вашему мнению самый хороший по AS и PHP. Ато их целая куча - непоймёшь какой хороший.
|
ветеран форума
|
по AS - говорили миллион раз. Flash [какая-то версия] ActionScript Библия Пользователя + Колин Мук. 1ая даст общие знания, 2ая закрепит материал. По as3 - только на английском..тот же Мук, да и родное Адобовское пособие неплохое. По PHP, имхо, Библия Пользователя PHP5 и MySQL, и Веллинт, Томсон "Разработка Web-приложений с помощью PHP и MySQL"
|
Banned
|
Flash и PHP это вообщем-то совершено разные технологии. И как раз по связке Flash и PHP литеры никакой нет - так... единичные разделы. Поэтому и учить их надо сначала по раздельности. PHP (на мой взгляд) DarkLight уже сказал - Веллинт, Томсон "Разработка Web-приложений с помощью PHP и MySQL", но если это сложно, то можно взять... ээээ...Энди Харрис - PHP/MySQL для начинающих.
По Flash... Хоть все на этом форуме и носяться с Колин Муком как с иконой, но так делать не надо. Есть много отечественных авторов. А лучше брать у наших уроки в Инете. Один только Nox Noctis чего стоит -Колин Мук нервно курит в сторонке. Вообщем, инфы навалом - главное желание и креативное мышление (чёрт бы его побрал) |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
|
Да нет, прально капитан говорит - Коля Мук он же англичанин/америкос или что то типа того - а проходить обучние, тем паче азы лучше на русском языке (для русских). Если что то надо "сверх" - тут даже Коля не поможет - надо просто мыслить математически и умело примнять то, что почрпнуто из стандартных хелпов. Я вот читаю эти талмуды забугорных гуру и прихожу к выводу что большая часть книги толчет воду в ступе. Все уже где то было, все уже где то придумано за нас, а мы изобретаем велосипед.
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
google.com
EbookS yahoo yandex gogo mail.ru rambler |
|
|||||
|
|
Спасибо. Пошол искать .
А вообще я начал с ActionScript 2.0 для профессионалов Дмитрия Гурского, пока всё хорошо и понятно написано, но я также думал про другую книгу пока не нашол эту ) Поэтому спроси может есть что получше. Спасибо вобщем за советы.
|
ветеран форума
|
Гурский неплох, но как-то связка справочник+Мук мне лично больше подошла...
Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|