![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет!
Сразу хочу предупредить, может я и плохо разбираюсь, но был бы очень презнательным еслиб вы подробно объяснили что я делаю не так и почему у меня такая проблема.. У меня такая проблема возникла, загружаю в динамическое текстовое поле текст из XML, текст лежит не в атрибутах, а между тегами, использую <![CDATA[ для того чтоб можно было ипользовать хтмл теги удобным способом <...>, а не крючки ?lt;...?gt; и в текстовом поле отображаются теги <...> вопрос как сделать чтоб эти теги работали, а не отбражались.. когда я не использовал <![CDATA[ , помещал текст в атрибуты и использоал крючки ?lt;...?gt; теги работали.. помогите кто знает в чем дело... |
|
|||||
|
делай разбор и замену ?lt; на < и т.д%))
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Для текстового поля поставить html = true; и htmlText = my_xml.childNodes[0].nodeValue;
|
|
Всем спасибо разобрался тему можно закрыть..
На всякий случай, если у кого то возникнут подобные проблемы с <![CDATA[ поделюсь как я решил эту проблему: my_text.htmlText = nodes[i].firstChild.nodeValue; |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()
|
|
Такая же трабла.
Вот пример XML <m> <k name="News"> <k data="7.09.05" link="0" foto="1.gif" text="В Крыжополе и Урюпинске сегодня дождь и метель. Крыжопольчане в шоке и панике..."><![CDATA[<b>В катакомбы!!!</b>]]></k> </k> </m> Обращаюсь к тегу CDATA Выдает null. Где ошибка? З.Ы.Еще в заголовке, что то должно быть указано, кодировка, версия, еще что-то, но я так понимаю, что это не суть важно? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
А вообще в работе с XML лучше пользоваться Debugger (Ctrl+Shift+Enter) и там смотреть структуру подгруженного xml , да и вообще Debugger`ом нормальные люди пользуются постоянно
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|