![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Ребят,подскажите пожалуйста как сделать лучше.У меня на сайте каждый раздел-подгружаемый мувик.Я сделал подгрузку через пустой мув("mc.swf,this),поставил в нужные координаты,но проблема в том что у меня таких мувиков 8 и подгружать их нужно в те же координаты.Соотв.,мувик находящийся "ниже" другого уже не появляется на экране.Подскажите пожалуйста как мне сделать нормальную подгрузку.Большое спасибо!
|
|
|||||
|
В начале в пустом мувике подгружаешь свой раздел:
Ну, наверное подгрузка других мувиков у тебя реализуется через кнопки: Пишешь код на кнопки, которая будет "выгружать" предыдущий мув и подгружать следующий мув: и т.д... ![]()
|
|
on (release) {
unloadMovieNum(1); loadMovieNum("mc-2.swf", 1); } Дык откуда я буду знать какой предищуй мув,человек может загрузить сначала второй мув а потом шестой.Откуда ж знать какой мув был предидущий. Silin,а как я могу грузить разные мувики в один? ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
loadMovieNum("mc-1.swf", 1); Имеем 8 кнопок. Для каждой кнопки пишем: Кнопка1: unloadMovieNum(1); loadMovieNum("mc-1.swf", 1); Кнопка2: unloadMovieNum(1); loadMovieNum("mc-2.swf", 1); Кнопка3: unloadMovieNum(1); loadMovieNum("mc-3.swf", 1); и т.д... Попробуй.... ![]()
|
Это на всякий случай!!!
Может пригодится!!! ![]()
|
|
Всем большое спасибо
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |