![]() |
8 мувиков в однл место
Ребят,подскажите пожалуйста как сделать лучше.У меня на сайте каждый раздел-подгружаемый мувик.Я сделал подгрузку через пустой мув("mc.swf,this),поставил в нужные координаты,но проблема в том что у меня таких мувиков 8 и подгружать их нужно в те же координаты.Соотв.,мувик находящийся "ниже" другого уже не появляется на экране.Подскажите пожалуйста как мне сделать нормальную подгрузку.Большое спасибо!
|
В начале в пустом мувике подгружаешь свой раздел:
Код:
loadMovieNum("mc-1.swf", 1);Пишешь код на кнопки, которая будет "выгружать" предыдущий мув и подгружать следующий мув: Код:
on (release) {:rolleyes: |
если грузить их в один и тот же мувик : mc.loadMovie("разделN.swf"), они будут просто замещать друг друга, почему он оказывается 'ниже' , не очень понятно
|
on (release) {
unloadMovieNum(1); loadMovieNum("mc-2.swf", 1); } Дык откуда я буду знать какой предищуй мув,человек может загрузить сначала второй мув а потом шестой.Откуда ж знать какой мув был предидущий. Silin,а как я могу грузить разные мувики в один? :confused: |
дык, mc.loadMovie("раздел1.swf") а потом,например, mc.loadMovie("раздел2.swf") и будет грузить их в mc
|
Вложений: 1
:)
|
Цитата:
loadMovieNum("mc-1.swf", 1); Имеем 8 кнопок. Для каждой кнопки пишем: Кнопка1: unloadMovieNum(1); loadMovieNum("mc-1.swf", 1); Кнопка2: unloadMovieNum(1); loadMovieNum("mc-2.swf", 1); Кнопка3: unloadMovieNum(1); loadMovieNum("mc-3.swf", 1); и т.д... Попробуй.... ;) |
2 SlimPsix : unloadMovieNum(1) вроде как и не нужна, если грузишь на один и тот же уровень
|
Это на всякий случай!!!
Может пригодится!!! :) |
Всем большое спасибо :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.