![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я знаю, что сайт ужастный и что на нем нет ничего интересного.
Я знаю, что шрифт слишком огромный. Я знаю, что там неровные края и ошибки в тексте. Я знаю, что там нет интерактивности. Я прошу оценить только ИДЕЮ для заставки реконструирующегося сайта. К тому же это у меня как минимум уже два месяца на сайте висит. Кто не понял - вот эта кнопка... ........... ...........
|
|
Что то вроде есть, но все равно пусто очень.... а идеи не заметил что то, извини.
И еще, ни в коем случае не переноси сайт на фатал.ру. Иначе круг людей, посетивших его сильно сузится ![]() |
|
|||||
|
Ну да, это еще как фундамент, даже мелких деталей и анимации нет.
А что fatal еще хуже?
|
Уважаемый тип
|
тыкс ...
1) шапка .. гут .. слева штука прикольная анимирована ... + добавить интересной фоновой анимация 2) заполнить чемнить основу ... шрифт поменять на читабельный ну пока ещё рано конкретно обсуждать ... доделывай ![]() |
|
|||||
|
Спасибо. =)
А самое интересное, нажми на эту штуку. =) Шрифт и все остальное - это да. Насчет фона учту. Анимация - да, будет, спасибо. А в основе и по бокам от нее будет много анимированных деталей.
|
Уважаемый тип
|
нажимал ... прикольно придумал ...
а как же 3d и всё такое ? ![]() |
|
|||||
|
ТРИДЭ говоришь? =)
Ок, будет. =)
|
|
Да нет, что то "никакая" страница...(IMO) Слишком темная.
И опять же: ошибки правописания - usefull links (есть прилагательное "useful"(полезный)), spesial effects (опять же, есть прилагательное "special"(специальный)), suprising - ну это очепятка. Пожалуйста, учите английский, товарисчи. ![]() Удачи. May the vector be with you. ![]()
|
незнаю... мне как то не очень....
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|