![]() |
Идея "Under Construction".
Я знаю, что сайт ужастный и что на нем нет ничего интересного.
Я знаю, что шрифт слишком огромный. Я знаю, что там неровные края и ошибки в тексте. Я знаю, что там нет интерактивности. Я прошу оценить только ИДЕЮ для заставки реконструирующегося сайта. К тому же это у меня как минимум уже два месяца на сайте висит. Кто не понял - вот эта кнопка... ...........http://www.flasher.ru/forum/sets/flasher/home.gif........... |
Что то вроде есть, но все равно пусто очень.... а идеи не заметил что то, извини.
И еще, ни в коем случае не переноси сайт на фатал.ру. Иначе круг людей, посетивших его сильно сузится:) |
Ну да, это еще как фундамент, даже мелких деталей и анимации нет.
А что fatal еще хуже? |
тыкс ...
1) шапка .. гут .. слева штука прикольная анимирована ... + добавить интересной фоновой анимация 2) заполнить чемнить основу ... шрифт поменять на читабельный ну пока ещё рано конкретно обсуждать ... доделывай ;) |
Спасибо. =)
А самое интересное, нажми на эту штуку. =) Шрифт и все остальное - это да. Насчет фона учту. Анимация - да, будет, спасибо. А в основе и по бокам от нее будет много анимированных деталей. |
нажимал ... прикольно придумал ...
а как же 3d и всё такое ? :p |
ТРИДЭ говоришь? =)
Ок, будет. =) |
Да нет, что то "никакая" страница...(IMO) Слишком темная.
И опять же: ошибки правописания - usefull links (есть прилагательное "useful"(полезный)), spesial effects (опять же, есть прилагательное "special"(специальный)), suprising - ну это очепятка. Пожалуйста, учите английский, товарисчи. ;) Удачи. May the vector be with you. ;) |
так себе...чем то напоминает шапка программу на МТиВи
"В Пролётё" называлась. Шрифт контента - кошмарный. И вообще флеш тут не причём :) |
незнаю... мне как то не очень....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.